注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老头的博客

事业性.责任性.孝心是男人的天职

 
 
 

日志

 
 

【转载】治愈心灵的文字,句句深入人心~  

2014-11-13 08:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

治愈心灵的文字,句句深入人心

 
图文/网络 编辑/稻香居人
 

 
    引导语:只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,人生就会一路芬芳。去这世界的随便地方,一路风景一路歌,人山人海,边走边爱。
 

 

治愈心灵的文字,句句深入人心~ - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  
    1、时间会冲淡一切,请对自己好点。
   
    2、不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。
   
    3、我的人生里没有那么多时间与精力去揣测别人对我的看法与评价,该做的事太多了。
   
    4、很多时候,人类一不小心误会了自己,把自己想象得太过聪明,或者不够聪明,而时间总是不徐不疾地将误会澄清。
   
    5、就算你是全世界最有钱的人,全地球最成功的权贵,还是会碰上不爱你的女人,爬不上的高山,还有你想买别人偏偏不卖的东西。 
 

 

治愈心灵的文字,句句深入人心~ - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

   
    6、少年跟妈妈大吵一架,离家出走。夜晚,四处游荡的他万分饥饿,不知不觉在一个面摊前站了很久。老板娘终于喊他坐下,并送他一碗热腾腾的葱花面,少年万分感动。老板娘告诉他:我只是给你一碗面,你妈妈每天都给你好吃好喝,你却一点都没放在心上。习惯了索取,我们就忘了感恩。
   
    7、我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。
   
    8、恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。
   
    9、当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。
   
    10、你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖而非疤痕。这样的世界才是我们真正想要创造的世界。
  

 

治愈心灵的文字,句句深入人心~ - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  
    11、信仰到底是什么呢,就是纵身一跃,就是我们跟神之间一个永远的约定,是舍弃旧的去开始新的生活;信仰就是从今以后,再也不要放开你的手。
   
    12、真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。
   
    13、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。
    
    14、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
   
    15、争吵的原因绝不是表面上所看到的那样。指责对方时的声嘶力竭,以及这些指责的不合情理表明不是因为彼此怨恨而是彼此相爱。我们恨自己爱对方爱到现在这个程度。我们的指责实际上承载着一个复杂的下文:我恨你,因为我爱你。我恨自己别无选择,只能冒险爱你。
  

 

治愈心灵的文字,句句深入人心~ - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  
    16、如果幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;如果不幸福,那是因为我不懂爱自己。
   
    17、倘若在爱情面前,你从来都要忍受他的粗暴,他的风流,他的自私和怀疑,而他还在口口声声地说爱你,那么亲爱的,那只是盗用真爱之名,上演了一场三流肥皂剧而已。
   
    18、所有的事都能好了伤疤忘了疼,唯独爱情不行。
   
    19、我们常常迷失在自己的心路上:不如别人时,会心生嫉妒,失去从容;发生意外时,会心生慌张,失去镇定;痛失亲人时,会失去理智,心生绝望。只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,人生就会一路芬芳。
   
    20、只要你点头,我们就一起走,去这世界的随便地方,一路风景一路歌,人山人海,边走边爱。
  

治愈心灵的文字,句句深入人心~ - 稻香居人 - 稻香居人的博客

  

     编后语:学会生活,学会爱,就是要承担这人生中艰难的一切,然后从中寻觅出美和友爱的存在,从一条狭窄的小径上寻找到通往整个世界的道路。
 
 


稻香居人

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017