注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老头的博客

事业性.责任性.孝心是男人的天职

 
 
 

日志

 
 

网站探究  

2014-06-17 08:45:59|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段时间和朋友闲聊,一致认为:现在的网络世界,最多的是所谓交友网,什么同城交友网、情人网、一夜情等等,全国不下几百家,尤其同城交友网个各省市都有分支机构,全部串联起来,覆盖全国乃至国外,凭着好奇,探究原因:

一,交友网是暴发户

这些网站,抓住了人们无聊、好奇、开放、需求的心理,你只要注册就可以进入,然后,里面尽是英俊潇洒、气质不凡和高雅靓丽、十分迷人的男女,坦率的语言、肉麻的语句,把一些人的魂勾得七颠八倒。然而,你要选择一位进行交流,你必须得先付款后进入,通过网上银行、或者什么卡,不交钱是万万进不去的,按照交友网每天每人3元,10万人计算,就300万一天,每年近10亿的营业额,一个巨大的天文数字,那不吓坏了老百姓?

二,你骗我骗大家骗

这些网站进去男女的基础资料,10个人8个都是假的,头像明明是女的,其实是一位男士,明明是一位打工者,她的的学历是大学或者是硕士;有不少的靓丽头像张冠李戴,甚至是网上下载的;头像是一位气质高雅、靓丽迷人的女士,原来是以此为掩盖的一个介绍卖淫嫖娼的黑网站,反正你骗我骗大家骗。

前天,报道了某大学生在网上发布因交不起学费,愿意2万元出卖自己的初夜,记者作了暗访,当记者诚心帮助她,要她出示学生证时,她坚持不肯,当记者刚离开,她马上拿起手机和另一位同伙通话。

上海也报道过,一些女孩的所谓初夜,其实是黄鳝血。

从以上两点,就可以奉劝大家不要相信这些。

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017