注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老头的博客

事业性.责任性.孝心是男人的天职

 
 
 

日志

 
 

黑暗就要过去,黎明即将到来  

2015-01-01 00:09:02|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年,对于我来说,无论从哪个角度都是昏暗的。俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”可是,我连防人之心都没有,在我的人生道路上,没有亏待过谁,往往都是有求必应,总以为,我对人家三分好,人家起码对我有一分好。然而,在物质利益最大化的现代社会,我想的太天真了,利益已经扭曲了部分人的灵魂,良知已经成为宠物的午餐。

是我使得他成为千万富翁;是我提前把他从监狱中弄出来,是我在他坐牢期间在关心他的家庭,然而,他恩将仇报,在未告知我的情况下,把我和他合作的公司的8位数钱一卷而光,这些钱是我兄弟姐妹们的,我的压力真是无法形容,半年不睡觉,半夜到田间去溜达,一场大病差点儿要了我老命。

开始其人还认账,曾经知情人做工作,不料,知情人只病三天就去世,无奈,只得根据原公司问题报案,可谁知,原人员开始振振有词,后来得了好处,供词全部推翻,弄得公安人员哭笑不得,我奔波了整整一年……1230日整整一晚,我以泪洗面,感到真的好无奈,真的好无助……

女儿代借150万,借者一时无法归还,借方天天在要钱要利息,急得视盲膜严重脱落,手术以后,至今还是什么看不见,还要两次手术,眼睛是心灵的窗户呀……

92岁高龄的岳父,近日不幸摔了一跤,卧床不起……

2014年,这个让我刻骨铭心的一年,让我烦心的一年,已经过去,但愿,黎明即将到来!

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017